Аксессуары, Химчистка

Дезинфекция воздуха! Hot news!

Загрязнение воздуха всегда было актуальной проблемой для жителей мегаполисов. В разные периоды времени этот вопрос становился актуальным для разных территорий, но  порой эта проблема приобретает мировые масштабы. Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — это распространение нового заболевания в мировых масштабах. Пандемия происходит, когда появляется новый вирус и распространяется по всему миру…

Загрязнение воздуха является одной из реальных угроз для здоровья и жизни людей на всей планете. Воздух автомобиля, в том числе, стал важной частью нашей жизни, влияющей на наше самочувствие и здоровье.

Мало кто задумывался о том, что находясь в автомобиле человек вдыхает вредные вещества, которые попадают в салон из окружающего воздуха через систему воздухообмена, а также выделяются такими материалами, как пластик, винил и другие элементы внутренней отделки салона. Время эпидемий – это повышенный риск распространения инфекций пассажирами и гостями. Даже, если вы не работаете в такси, подумайте какое количество пассажиров оказывается  у вас в машине за неделю, а ведь большинство носителей инфекции не подозревают о ней в инкубационный период.  

Инженер-биолог Smith Jaston провел исследования таких существующих методов очищения воздуха, как озонирование, промывка воздуха, традиционные методы атомизации и дезинфекции, генераторы отрицательных ионов кислорода и др. Не менее важным оказались исследования свойств растений поглощать и абсорбировать летучие вещества, и выделять антиоксиданты и природные антисептики. На базе всех этих исследований был создан Дезинфекционный компрессорный атомизатор DHF-360 и эко-составы Bio Shock, которые стерилизует, дезинфицирует воздух и устраняют вирусы и любые  запахи, и все это на базе абсолютно безопасных, природных ингредиентов!

При совместном использовании данных составов в дезинфекционном компрессорном атомизаторе DHF-360 происходит сверхмощная пульверизация ультратонких частиц, проникающих в любые уголки пространства салона авто или других ограниченных помещений. Облако распыленного вещества очищает воздух, устраняя такие загрязнения как формальдегид, аммиак, метилбензол, токсичные газы, вредные летучие соединения, и устраняя запахи табачного дыма, мочи, плесени, испорченных белковых продуктов, рвоты и многое другое. Вирусы, микробы и бактерии теряют свою жизнеспособность, а осевший невидимый и безопасный состав Bio-Shoсk продолжает свою работу в течение нескольких дней.

Наслаждайтесь чистым воздухом и естественным дыханием!

Видеоинструкция

Свидетельство

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *