Индивидуальная защита

Какой антисептик выбрать?

Да, непростой выдался год, нам всем приходится нелегко в настоящее время. Маски, перчатки, антисептики стали обязательным условием нашего благополучия. А легко ли сейчас приходится Вашей коже, как она себя чувствует при многократном контакте со спиртовыми растворами? Спирт лучший антисептик – это бесспорно. Но сухость, дискомфорт, шелушение …. Увлажняющие, питательные крема, мягкое мыло, если их использовать также систематически, помогут, но не в том случае, если у Вас аллергия, дерматит или экзема. В особенности, опасности подвергаются маленькие дети, для которых спиртовой антисептик может оказаться очень опасным.

Лучшим решением в данном случае является антисептик на основе серебра. С открытием антибиотиков интерес к лечению серебром снизился и сейчас многие даже не подозревают о его свойствах. Это эффективное безопасное природное средство. Прекрасно подойдет как взрослым, так и детям, особенно нуждающимся в безопасной защите. О лечебных свойствах серебра можно говорить бесконечно. Оно всегда играло огромную роль в медицине и в целом в жизни человечества. Вода в серебряной чаше – самая чистая и полезная. Благодаря воде, очищенной серебром, спасали народы и выигрывали войны на протяжении веков.

В ассортименте Авто Миракл РУС есть антисептик с наночастицами серебра, в жидком виде и в гелеобразной формуле. Жидкий антисептик на основе серебра прекрасно подходит для работы через автоматические диспенсеры (распылители), в частности в заведениях, где спиртовые антисептики запрещены к использованию, таких как детские сады и центры, школы и другие заведения с повышенными требованиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *