Отображение 1–12 из 115

Показать боковую панель

Tire dressing large applicator аппликатор для чернения резины. Hi-Tech. TDA3

175.00 

ХИТ!

Большой пенополиуретановый аппликатор в форме полумесяца (вогнутая рабочая поверхность) для нанесения защитных составов на очищенные и сухие боковины шин. Возможно использование на широких молдингах. Идеальный размер и форма для чернения резины! Не соприкасается с диском, тщательно работает по всему периметру резины. Второй слой фиксирует состав в губке, делая экономичнее расход чернения и препятствуя попаданию состава на руки. В одной упаковке 12 штук.

E-Z wax твердый воск для защиты кузова с воском карнауба. 368г. AutoMagic. 15

2,800.00 

E-Z WAX® PASTE YELLOW Высококачественный твердый воск с маслом дерева карнаубы, содержит современные полимеры для дополнительной защиты ЛКП от разрушающего воздействия окружающей среды. Воск создает яркую, блестящую поверхность, с эффектом «влажного блеска», маскируя микроцарапины. Благодаря уникальной формуле, на кузове формируется защитная полимерная пленка, за счет которой, дорожная грязь, насекомые, и другие загрязнения легко смываются с покрытой поверхности.

Способ применения: Нанести небольшое количество средства на аппликатор и равномерными круговыми движениями разнести по поверхности. Выдержать 5-10 минут, а затем с помощью салфетки из микрофибры располировать.

Важно! Не наносить на горячий кузов автомобиля. Процесс нанесения необходимо делать по очереди, каждую деталь кузова отдельно. В случае затруднительной располировки, смочить салфетку из микрофибры небольшим количеством воды и располировать деталь. Избегайте контакта с неокрашенными текстурированными поверхностями. Не используйте под прямыми солнечными лучами.

Vinyl and leather brush щетка-утюжок для очищения кожи. Hi-Tech. VLB-1

690.00 

ХИТ! Эксклюзивно!

Щетка в форме утюжка, для очищения кожи и винила.Благодаря мягкий корпусу, не повреждает даже самую мягкую кожу, отлично работает в стыках и на перфорации. Специально разработанные волокна проникают в поры кожи, выталкивая все загрязнения.

Microfiber glass cloth blue микрофибровая салфетка для протирки стекла. Hi-Tech. HT-70GT

230.00 

Профессиональная микрофибровая «рифлёная» салфетка для стекла (оверлок).
Основное назначение: очистка стекла, удаление остатков абразивных составов в процессе полировки с использованием рифлёной поверхности «поглощающей» остаточные абразивные частицы и обеспечивающей быструю и полную чистоту стеклянной поверхности.
Дополнительное назначение:
• В качестве высокоэффективной салфетки по уходу за металлическими (полированными, хромированными, анодированными) и металлизированными поверхностями элементов кузова, салона и колёс.
• В качестве салфетки для бережного ухода за предметами интерьера в квартире и доме.

Цвет – насыщенный голубой. Размер – 400х400 мм. Состав смеси – 80% полиэфир, 20% полиамид. Изготовлено без силикона.

2 sides detail brush детейлинговая двухсторонняя кисть. Hi-Tech. 245

270.00 

Детейлинговая двухсторонняя специализированная круглая кисть для удаления пыли и очистки ламелей дефростеров обдува салона. П-образные ворсистые скобы. Эргономичная пластиковая ручка с хватким рельефом. Дополнительная помощь при использовании пылесоса. Длина 18 см.

Long handle nylex brush blue щетка с длинной ручкой. Hi-Tech. 872

1,070.00 

Щетка с длинной эргономичной ручкой для мойки и чистки.
Удобный хват с возможностью использования щётки как в правой так и в левой руке.
Расположение, плотность, угол наклона жёсткой щетины с рассечёнными концами и её большая длина обеспечивает оптимальное (максимальное) качество мойки-очистки поверхности.
Идеально для мойки автомобильных арок, локеров, колёс, элементов подвески и управления, зон днища, а также чистки соответствующих элементов салона автомобиля и багажного отсека.
Цвет щетины синий.

Long handle nylex brush brown щетка с длинной ручкой. 875

1,045.00 

Щетка с длинной эргономичной ручкой для мойки и чистки.
Удобный хват с возможностью использования щётки как в правой так и в левой руке.
Расположение, плотность, угол наклона сверх-жёсткой щетины и её большая длина обеспечивает оптимальное (максимальное) качество мойки-очистки поверхности.
Идеально для мойки автомобильных арок, локеров, колёс, элементов подвески и управления, зон днища, а также чистки соответствующих элементов салона автомобиля и багажного отсека.

Long handle nylex brush green щетка с длинной ручкой. Hi-Tech. 877CR

1,445.00 

Щетка с длинной эргономичной ручкой для мойки и чистки. Удобный хват с возможностью использования щётки как в правой так и в левой руке. Расположение, плотность, угол наклона мягкой щетины и её большая длина обеспечивает оптимальное (максимальное) качество мойки-очистки поверхности. Идеально для мойки автомобильных арок, локеров, колёс, элементов подвески и управления, зон днища, а также чистки соответствующих элементов салона автомобиля и багажного отсека. Цвет щетины зелёный.

Микрофибровая салфетка для нанесения защитных составов 10×10. AMR. MF210

55.00 

Микроворсовая микрофибровая салфетка Microsuede (ультразвук).
Основное назначение: нанесение (разнесение) тарированного слоя защитных «керамо-стекло» составов. Цвет – жёлтый. Размер – 100х100 мм. Состав смеси – 80% полиэфир, 20% полиамид. Изготовлено без силикона.

2 sides detail brush детейлинговая двухсторонняя кисть. Hi-Tech. 247

270.00 

Детейлинговая двухсторонняя комбинированная круглая кисть для работы по интерьеру из натуральной щетины с выпуклым торцеванием и полимерным эластичным клином. Эргономичная пластиковая ручка с хватким рельефом. Удаление пыли или мелких частиц из узких или труднодоступных мест. Дополнительная помощь при использовании пылесоса. Удобное проникновение для очистки в щели дефростеров. Общая длина 19 см. длина щетины 4 см.

Body shine лубрикант для глины. 18.95л. AutoMagic. 49-5

12,000.00 

49 BODY SHINE® Высокоэффективное средство, рекомендуемое в качестве лубриканта (смазочного материала) для чистящей глины Clay Magic и аналогичных продуктов (чистеров-скраберов), также может использоваться при полировке автомобилей. В качестве спрей-детейлера удаляет пятна, отпечатки пальцев, следы полировки и пыль. Используется на всех типах лаков, эмалей и хрома. Может применяться в качестве смачивающего материала при подсыхании полировальных паст. Для снижения затрат при очистке поверхностей в процессе и после полировки рекомендуется предварительно распылить материал в труднодоступные зоны, проёмы и на торцы элементов.

Разведение: готов к применению.

PC-1 паста для полировки кузова. 960мл. AutoMagic. 501201

3,600.00 

PC-1 EXTRA CUT RUBBING COMPOUND Одношаговая полировальная паста на водной основе, без силикона и воска. Легко устраняет дефекты после шлифования абразивом Р1500, а также эксплуатационные повреждения, гарантирует получение идеальной поверхности. Благодаря саморазрушающемуся абразиву полировальная паста экономична в работе, низкое пылеобразование. Паста является универсальным средством для полировки всех видов лаков, эмалей, включая порошковые ЛКП и гелькоуты. Эффективно работает со всеми видами полировальников, включая меховые.