Отображение 1–12 из 49

Показать боковую панель

2 sides detail brush детейлинговая двухсторонняя кисть. Hi-Tech. 245

270.00 

Детейлинговая двухсторонняя специализированная круглая кисть для удаления пыли и очистки ламелей дефростеров обдува салона. П-образные ворсистые скобы. Эргономичная пластиковая ручка с хватким рельефом. Дополнительная помощь при использовании пылесоса. Длина 18 см.

Creaky clean универсальный очиститель для интерьера и стекол. 500мл. FOX Chemie. 643

300.00  240.00 

Creaky clean Универсальный очиститель на спиртовой основе. Благодаря своему уникальному составу, быстро испаряется с обрабатываемой поверхности, не оставляя разводов. Используется в качестве стеклоочистителя и средства для очистки интерьера автомобиля. Идеально походит для чистки потолка в салоне автомобиля.

Разведение: готовое к применению.

Способ применения: Нанесите на обрабатываемую поверхность с помощью триггера и вытрите мягкой тряпкой, в случае сильных загрязнений необходимо применить щетку с мягкой щетиной.

Leather conditioner кондиционер для кожи. 960мл. AutoMagic. 58-QT

2,800.00  1,600.00 

Крем-кондиционер на основе ланолина, разработанный для защиты изделий из натуральной кожи. Глубоко проникает в поры, восстанавливая упругость и первоначальный вид изделия. Увлажняет, предохраняя кожу от пересыхания и растрескивания. Защищает обработанную поверхность от ультрафиолета и преждевременного старения. Имеет приятный аромат натуральной кожи. Быстро впитывается, не оставляя разводов и пятен. Подходит для чистки и обновления салона автомобиля, а также в быту для кожаной мебели, обуви, сумок.

Разведение: готовое к применению.

Способ применения: Предварительно очистить поверхность средством №57 VINYL LEATHER CLEANER, протереть мягкой салфеткой, дать высохнуть в течении 5-10 минут. Затем нанести кондиционер на поверхность с помощью губки или мягкой салфетки. Выдержать 5 минут. Протереть сухой мягкой салфеткой.

Важно! Не применять на замше и аналогах.

Burn out interior repair kit набор для ремонта обивки в салон. Hi-Tech. VRK-01

12,500.00 

Набор для восстановления и ремонта обивки в салоне автомобиля после сигаретных прожогов и других повреждений. Состав:
• 27 баночек с восстанавливающими фибровыми волокнами (27 цветов);
• основа-клей на водной основе;
• стеклянная груша-дозатор;
• щеточка с натуральной щетиной для нанесения волокон ткани;
• щеточка чистящая для подготовки поверхности;
• перчатки нитриловые;
• поролоновая основа для заполнения места прожогов;
• лезвие одностороннее.

2 sides detail brush детейлинговая двухсторонняя кисть. Hi-Tech. 247

270.00 

Детейлинговая двухсторонняя комбинированная круглая кисть для работы по интерьеру из натуральной щетины с выпуклым торцеванием и полимерным эластичным клином. Эргономичная пластиковая ручка с хватким рельефом. Удаление пыли или мелких частиц из узких или труднодоступных мест. Дополнительная помощь при использовании пылесоса. Удобное проникновение для очистки в щели дефростеров. Общая длина 19 см. длина щетины 4 см.

Bubble jump пенный очиститель-концентрат для интерьера с ароматом миндаля. 500мл. FOX Chemie. 618

450.00  360.00 

Bubble Jump. Пенный очиститель для химчистки интерьера. Универсальный очиститель для всех поверхностей интерьера автомобиля, включая текстиль. Концентрированное очищающее средство на основе DDBSA (Dodecylbenzene Sulfonic Acid) – самый безопасный очищающий компонент в мире. Превосходно, и в тоже время деликатно, очищает текстильные поверхности, винил, коврики и внутреннюю обивку автомобиля. Мягкая пенная формула идеально справляется с большинством загрязнений. Аромат миндального ореха.

Разведение: 1:15

Способ применения: Перед началом химчистки следует пропылесосить поверхность. Раствор можно нанести с помощью распылителя, пенного торнадора № A-011. При использовании без распылителя следует развести и з расчета 100мл/л воды. Сильные загрязнения, при необходимости, потереть щеткой. Остатки раствора вместе с загрязнениями собрать пылесосом или вручную сухой тряпкой.

Refinery универсальный очиститель-концентрат для интерьера. 500мл. FOX Chemie. 523

400.00  320.00 

Refinery. Профессиональный пенный моющий состав для очистки салона автомобиля. Идеально подходит для чистки ткани, велюра, искусственной и натуральной кожи, пластика и стекол. Обновляет цвета обивки. Легко справляется с жирными пятнами. Устраняет трудноудаляемые пятна и сильную грязь с ковров, тканей, виниловых обшивок, дверных проёмов, пластика, может применяться для очистки моторных отсеков, двигателей, шин, колёсных ниш. В концентрированном виде может использоваться как пятновыводитель.

Разведение: 1:5-1:15

Способ применения: Перед началом химчистки следует пропылесосить поверхность. Затем удалить сложные пятна предварительно разбавив концентрат 1:4. Для общей чистки концентрат следует разбавить из расчета 60-200 г/л воды. Раствор можно нанести с помощью распылителя, торнадора или моющего пылесоса. Сильные загрязнения, при необходимости, потереть щеткой. Остатки раствора вместе с загрязнениями собрать пылесосом или вручную. После применения на кожаных сиденьях, рекомендуем обработать их кондиционером для кожи Softener .

Scrub щетка-утюжок для интерьера. Hi-Tech. 1280

530.00 

Пластиковая щётка в форме утюжка с Г-образным держателем для чистки ворсовой обивки и ткани. Возможно применение при очистке боковин автомобильных шин. Жёсткая щетина. Удобный хват, как за основание, так и за держатель, с возможностью использования щётки, как в правой, так и в левой руке. Расположение, плотность, угол наклона жёсткой щетины и её рациональная длина обеспечивает оптимальное (максимальное) качество очистки поверхности. Размер: 15 х 12 х 8 см, длина щетины 3 см.

Deluxe detailing towel value pack red микрофибровая салфетка. Hi-Tech. DDT-50RED

250.00 

Профессиональная микрофибровая универсальная салфетка Premium Quality Microfiber (оверлок).
Официальный термин плетения – Terry Style
Основное назначение: удаление остатков абразивных и защитных составов в процессе полировки с использованием поверхности с коротко-плотным петельным ворсом и придание абсолютного глянца обработанной ЛКП с помощью поверхности с 2 мм петельным ворсом.
А также, в качестве впитывающей салфетки при обезжиривании лакокрасочных поверхностей с использованием очищающих средств на спиртовой или сольвентной основе, для ухода за твёрдыми (плотными) поверхностями интерьеров автомобилей, катеров, яхт и самолётов, обеспечивающей наилучшее качество обеспыливания и очистки, как при сухой, так и при влажной уборке, при проведении химической чистки поверхностей, при очистке внешних и внутренних поверхностей стёкол и зеркал. Цвет – насыщенный красный. Размер – 380х640 мм. Плотность – 250 г/м.кв. Состав смеси – 75% полиэфир, 25% полиамид. Изготовлено без силикона.

Plastic dress полироль для пластика. 500мл. FOX Chemie. 545

300.00  240.00 

Plastic Dress. Многоцелевое защитное средство на водной основе с приятных ароматом, предназначенное для обработки приборных панелей, неокрашенных бамперов, покрышек, для очистки и полировки изделий из пластика, кожи, дерева, винила и резины. Сохраняет первоначальный цвет, не оставляет жирных пятен, препятствует оседанию пыли, придает глянцевый блеск.

Разведение: готовое к применению.

Способ применения: Нанести на поверхность с помощью распылителя или губки и распределить равномерно по поверхности круговыми движениями. Располировать с помощью мягкой салфетки.

Softener кондиционер для кожи. 500мл. FOX Chemie. 518

340.00 

Softener. Крем-кондиционер на основе ланолина, разработанный для защиты изделий из натуральной кожи. Глубоко проникает в поры, восстанавливая упругость и первоначальный вид изделия. Увлажняет, предохраняя кожу от пересыхания и растрескивания. Защищает обработанную поверхность от ультрафиолета и преждевременного старения. Имеет приятный аромат натуральной кожи. Быстро впитывается, не оставляя разводов и пятен. Подходит для чистки и обновления салона автомобиля, а также в быту для кожаной мебели, обуви, сумок.

Разведение: готовое к применению.

Способ применения: Предварительно очистить поверхность средством №57 VINYL LEATHER CLEANER, протереть мягкой салфеткой, дать высохнуть в течении 5-10 минут. Затем нанести кондиционер на поверхность с помощью губки или мягкой салфетки. Выдержать 5 минут. Протереть сухой мягкой салфеткой.

Важно! Не применять на замше и аналогах.

Carpet mask 21×200 printed 4 mil пленка для защиты интерьера. Hi-Tech. CM-200PR-21-4

6,900.00 

Пленка в рулоне для защиты обивки и ковров. С рисунком и отрывной перфорацией. Не скользит. Идеально подходит для защиты новых и подержанных автомобилей при детейлинге и ремонте. Применяется в качестве доп.услуги для защиты пола, ковров, салона, багажника авто от химических реагентов, грязи, влаги в особенности в осенне-зимне-весенний период. Быстрый, удобный и легкий в использовании продукт. Легко удалить. Не оставляет следов.
Размер листа: (ширина) 53 см на (длина) 61 см. В рулоне 61 метр, толщина 0.1 мм.